Collection ONF
La Viande et ses Substituts
197824 min 40 secFilm: Documentaire
Réalisation: Alain GodonPierre Rose
Produit par Gilles Sainte-Marie et Associés Inc. pour Santé et bien-être social Canada.
Ce titre est une acquisition.
La viande, une des quatre grandes catégories d'aliments, nous apporte des protéines nécessaires pour la santé. Cependant, il y a aussi des substituts tout aussi bons et sains. Que mange-t-on l'été? Le film aborde l'apport de l'Italie sur le plan gastronomique et rappelle d'éviter les aliments «vides» qui ne nourrissent pas. (No 9 de la série.)
Accéder à l'œuvre
Catégories de sujets
- Alimentation > Boeuf et PorcNutrition et Régimes alimentaires
Générique
- narration
- Véronique Le Flaguais
- Ronald France
- musique
- Michel Robidoux
- image
- Martial Filion
- Guy Shiele
- prise de son
- André Legault
- directeur de production
- Jean-Mark Lapointe
- montage
- Alain Godon
- réalisateur
- Alain Godon
- Pierre Rose