La Viande et ses Substituts

197824 min 40 secFilm: Documentaire

Réalisation: Alain GodonPierre Rose

Produit par Gilles Sainte-Marie et Associés Inc. pour Santé et bien-être social Canada.

Ce titre est une acquisition.

La viande, une des quatre grandes catégories d'aliments, nous apporte des protéines nécessaires pour la santé. Cependant, il y a aussi des substituts tout aussi bons et sains. Que mange-t-on l'été? Le film aborde l'apport de l'Italie sur le plan gastronomique et rappelle d'éviter les aliments «vides» qui ne nourrissent pas. (No 9 de la série.)

Catégories de sujets


  • Alimentation > Boeuf et PorcNutrition et Régimes alimentaires

Générique


narration
Véronique Le Flaguais
Ronald France
musique
Michel Robidoux
image
Martial Filion
Guy Shiele
prise de son
André Legault
directeur de production
Jean-Mark Lapointe
montage
Alain Godon
réalisateur
Alain Godon
Pierre Rose